魔幻史诗级RPG手游《恶魔征战》 即将上线

2021年9月5日 - 关于我们

手游《恶魔征战》是一款魔幻史诗级别的RPG角色扮演类手机游戏,游戏非常精致,无论从画面上还是从游戏的玩法上或是剧情上,都堪称精美哦。游戏即将上线,到时就能来体验刺激的战斗了。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

恶魔征战

末日领主卡扎克重新打开了通往外域的黑暗之门,潮水般的燃烧军团恶魔将艾泽拉斯吞没。联盟找到了多年前就已通过传送门驻扎此地的诸多英雄,一群不曾参加他们族人最初入侵艾泽拉斯的“未腐化”兽人部族。恶魔们远征的战役即将打响!集齐最强英雄阵容,带来热血魔兽超强体验。

恶魔征战

你渴望力量吗?想要战斗吗?魔幻史诗级RPG手游《恶魔征战》策略副本等你攻略,公会家族一起来战。一样的魔兽情怀,不一样的卡牌竞技。一起来冲破黎明前的黑暗吧,你就是这个世界的王者!快准备好战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注