琅琊榜高公公是好人吗 高湛结局怎么样_

2021年9月5日 - 封面故事

  琅琊榜是一个关于亲情,兄弟,家国之恨的故事,梅长苏用了13年勾画了一场复仇,以及谋略布局了一场惊心动魄的风云,而他竟然历事三朝,终安享晚年,如果他不聪明,怎么能做到在这风云变化的场所一呆这么长时间,他就是高公公,那么高公公是好人吗?高湛结局怎么样呢?接下来就和小编来看看吧。

琅琊榜高公公是好人吗

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  高公公。他在其中似乎并不显眼,却又举足轻重,不显山不露水是人生高境界。还记得他在剧末说的那句话么,皇上正宫娘娘说,起风了。他说,不,是这高墙内的风从来没有停过,一句话道明所有。历朝历代,宫廷内的风云从未停止,就算再怎么太平盛世,都有诸多搅弄风云者。本来就是个权力场,不角逐显示不出权利。

  高公公陪了三朝,几十年的光景,相比梅长苏的13年来的估计要更能洞察一切。伴君如伴虎,能了解身边的老虎,还能掌握朝堂风向,既能安稳自己,又不搅动事情,还能给他人安心,我想也只有高公公能做到吧。他虽没有梅长苏的赤子之心,没有他的鸿篇巨制的谋私布局,但能轻松自如的处理好宫中那些纷纷扰扰的各种复杂关系,就已经很不容易了。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注