手机的千人国战《征途口袋版》火爆开测

2021年9月5日 - 未分类

        提起国战类游戏,玩家们马上想到的便是《征途》系列,由巨人网络打造的这款国战游戏陪伴玩家度过了一个又一个激情澎湃的日夜。如今,《征途口袋版》正式登陆移动平台,让玩家可以在手机上继续畅享千人国战的快感。

  继承传统 优化创新

  《征途口袋版》在大量继承《征途2》中经典玩法的基础上,将核心玩法加以创新,独创性地提出了“在线打在线”的PVP玩法,让PK更加简洁,易于操作。“围点打援”、“援护”、“补刀”等玩法的加入,使得游戏可玩性更高,激烈刺激的战斗让你欲罢不能。

  手机的千人国战《征途口袋版》火爆开测  《征途口袋版》中保留了端游的六大经典职业,并引入经脉武学系统。根据职业的不同可以开启不同经脉,可分配的真气越多,开启的经脉选择的余地也就更广。随着经脉等级的提升,相应的也会带来不同的属性加成。易筋锻骨,助您成就武学巅峰!

  手机的千人国战《征途口袋版》火爆开测  虽说《征途口袋版》是一款手游,但画面效果比起端游来却一点也不差,细腻唯美的游戏画面,实时动态的场景变换,代入感很强。最新引擎投入研发,让画面效果更上一层楼!

手机的千人国战《征途口袋版》火爆开测

  手机上的千人国战,呼朋引伴,征战沙场,《征途口袋版》等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注