小岛秀夫的《死亡搁浅》已经能在PS4上运行了

2021年9月5日 - 新闻资讯

小岛秀夫打造的《死亡搁浅》虽然没有在本届E3上登场,但这并不代表本作在开发商没有任何进展。近日,SIEA总裁Shawn Layden在接受采访时表示,目前《死亡搁浅》已经能够在PS4上运行了!

小岛秀夫的《死亡搁浅》已经能在PS4上运行了

《死亡搁浅》最早在索尼的E3 2016展前发布会公开,这也是小岛秀夫在离开Konami之后的首部作品。本作由小岛工作室和SIE合作开发,其引擎就是Guerrilla工作室研制的Decima引擎。《死亡搁浅》继承了小岛秀夫的一贯风格,预告片虽然每一个都非常精彩,但都异常晦涩。

虽说游戏已经能玩了,但Shawn也表示,目前《死亡搁浅》现在还处于开发的早期阶段,好在有《地平线:零点黎明》的Decima引擎支持,我们应该不用等太久就可以看到本作实机影像的首次公开了。既然“不用等太久”,想必这个时间节点应该就是今年的PSX了。到底《死亡搁浅》是一款怎样的作品,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注