11年青年足总杯决赛对阵曼联,马奎尔晒当年首发名单 – 365bet体育

2021年9月2日 - 航天防务

11年青年足总杯决赛对阵曼联,11年青年足总杯决赛对阵曼联,马奎尔晒当年首发名单 马奎尔晒当年首发名单
– 发布时间:2019-08-23 13:20:13标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月23日讯 英格兰后卫马奎尔在夏窗以创纪录的8000万镑转会费加盟曼联,首秀表现堪称完美,帮助球队联赛首轮4-0大胜切尔西。11年青年足总杯决赛对阵曼联,马奎尔晒当年首发名单 昨日他在社交媒体Instagram上发出照片,回忆自己8年前参加青年足总杯决赛时来到老特拉福德的经历。

可以看见,这份名单当中还有当时效力曼联U18的博格巴以及林加德,而马奎尔则效力谢菲尔德联队。那届决赛,首回合两队2-2战平,第二回合拉维尔-莫里森和威尔-基恩各进两球,曼联U18 4-1大胜,总比分6-3时隔8年重夺青年足总杯冠军。

(key39)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注