鹿岛鹿角VS河床前瞻 河床爆冷出局衰兵难高看 – 365bet体育

2021年9月2日 - 关于我们

鹿岛鹿角VS河床前瞻 河床爆冷出局衰兵难高看
– 发布时间:2020-04-24 22:16:01标签:

北京时间2018年12月22日,鹿岛鹿角VS河床前瞻 河床爆冷出局衰兵难高看 世俱杯三四名决赛鹿岛鹿角将坐镇主场迎来南美球队河床。鹿岛鹿角VS河床前瞻 河床爆冷出局衰兵难高看

鹿岛鹿角VS河床前瞻

两支球队都是各自洲际联赛的冠军球队,鹿岛鹿角上赛季夺得了亚冠冠军,而河床则是击败了同城死敌博卡青年夺得了解放者杯的冠军,除此之外两队在解放者杯都有着不俗的表现,都曾经进入过近几年世俱杯的决赛。不过本赛季,两支球队没能更进一步。

在此之前鹿岛鹿角击败了北美球队瓜达拉哈拉晋级半决赛,可惜碰上了夺冠的最大热门,欧冠冠军同时也是本项赛事的卫冕冠军皇马,最终鹿岛鹿角1-3遗憾遭到了淘汰;而河床在半决赛点球输给了东道主阿尔艾因,算是爆出了一个冷门。

从两支球队的近期状态来看,鹿岛鹿角虽然不敌皇马,但是球队的整体实力非常强,踢得相当有章法,显示出了非常高的技战术素养,为亚洲足球正名,可惜面对皇马确实阵容上欠些火候,而河床的状态则较为低迷,尤其是阵中的大将帕拉西奥斯,本该是他在世俱杯证明自己,让自己得到皇马认可提早加盟皇马的最好机会,但他却演砸了关键比赛,在防守端,球队的失误非常明显,进攻端,河床更多是靠两个边路传中和反击,这一点在面对战术素养较强的鹿岛鹿角,可能很难能够占到什么太大的便宜。

鹿岛鹿角VS河床前瞻

从心态上来考虑,鹿岛鹿角虽然输给了皇马,但虽败犹荣,尤其是土居圣真的进球帮助鹿岛鹿角挽回了颜面,也提升了他们的自信心,反观河床,爆冷输球自然不必多说,恩佐佩雷斯上一场比赛还罚丢了一粒点球,球队的士气肯定较为低落。

首发预测:

鹿岛鹿角:(442):1权淳泰;22西大伍、16山本修斗、3昌子源、5郑升炫;25远藤康、4莱奥席尔瓦、6永木亮太、30安部裕葵;8土居圣真、18安东尼奥

河床(433):1阿尔马尼;22皮诺拉、2迈达纳、20卡斯科、29蒙蒂埃尔;23庞奇奥、26费尔南德斯、15帕拉西奥斯;27普拉托、19博雷、10冈萨罗马丁内斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注