芬洛vs乌德勒支 乌德勒支交锋优势明显 – 365bet体育

2021年9月2日 - 封面故事

芬洛vs乌德勒支 乌德勒支交锋优势明显
– 发布时间:2019-04-03 22:46:04标签:
芬洛vs乌德勒支 乌德勒支交锋优势明显

竞彩编号017 芬洛vs乌德勒支

荷甲

比赛时间:2019-4-4 星期四 00:30

赛事分析:

北京时间4月4日00:30分,芬洛vs乌德勒支 乌德勒支交锋优势明显 荷甲,芬洛vs乌德勒支,芬洛近况明显不佳,乌德勒支连续7场不败!

赞赏状态:

连续4天私推全红爆炸,周二私推亚指1场+总进球数1场+公推1场,总计3场全红,净赢利2.5个单场,很舒服!私推亚指7连红中,近14场红足12场,命中率86%,妥妥赢利,本周冲击9成胜率!总进球数4连红中,近39天红足29天,十分稳健!公推目前12连红中,亚指近35场28红3走4失,就是稳!近4天推荐:亚指5场+总进球数4场+公推7场,总计16场,完美15红1走,100%命中率!恭喜 111 位包周跟单的老铁,你们的选择很完美,继续带老铁们全红起飞!

芬洛近况:

1,芬洛是荷甲新军,球队上赛季才从荷乙升至荷甲,但实力不足最终排名联赛倒数第4,惊险保级。芬洛vs乌德勒支 乌德勒支交锋优势明显 本赛季球队表现有所提升,目前排名联赛第11,领先降级附加赛区8分,保级形势乐观,距离欧战区也仅只有4分之差。

2,芬洛近10场比赛表现不佳,仅拿到3胜1平6负的战绩,近8场联赛仅打进6球,同时球队近10场联赛有9场失球,攻防两端都表现糟糕。

3,芬洛联赛27轮总进球数只有33球,进球数排名联赛倒数第3,但球队联赛近期主场表现不错,近10个联赛主场拿到5胜2平3负的战绩,球队近期主要依靠主场拿分。

乌德勒支近况:

1,乌德勒支是荷甲上游球队,球队常年排名荷甲第5名左右,球队上赛季排名联赛第5,上上个赛季拿到联赛第4,本赛季球队依旧稳健,目前排名联赛第5位,距离第4名的费耶诺德有4分之差。

2,乌德勒支近10场比赛拿到4胜3平3负的战绩,近7场联赛更是拿到4胜3平的战绩,球队状态提升明显,同时近4轮联赛有3轮打进3球以上,攻击力火爆。

3,双方近10次交手,乌德勒支拿到7胜2平1负的战绩,交锋上占据很大的优势。

指数分析:

此番芬洛坐镇主场,乌德勒支客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上乌德勒支明显要强一些,状态上乌德勒支也更好一些,交锋上乌德勒支也占据很大优势。根据捷报比分网提供的数据分析,初时指数乌德勒支给出客让平半低奖,后势指数升至半球高奖。基本面方面乌德勒支明显占优,指数方面也是如此平半升至半球,高奖阻力明显,看好乌德勒支继续赢球。

竞彩推荐:0(3.35,3.30,1.80)

指数推荐:乌德勒支-0.5

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注