美国队主帅:普利西奇在多特成长迅速,去蓝军是正确决定 – 365bet体育

2021年9月2日 - 移动互联

美国队主帅:普利西奇在多特成长迅速,美国队主帅:普利西奇在多特成长迅速,去蓝军是正确决定 去蓝军是正确决定
– 发布时间:2019-02-23 20:46:20标签:

美国队主帅:普利西奇在多特成长迅速,去蓝军是正确决定

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月23日讯 美国队主帅贝尔哈特在接受《Sportbuzzer》的采访时表示,普利西奇加盟切尔西是正确的决定。美国队主帅:普利西奇在多特成长迅速,去蓝军是正确决定

在去年冬歇期时,切尔西官方宣布签下多特边锋普利西奇。不过,普利西奇将以租借身份继续留在多特效力至赛季结束。对于普利西奇转会切尔西的决定,美国队主帅贝尔哈特表示:“踢英超一直是普利西奇的梦想。普利西奇在多特得到了很大的进步,现在是迈出下一步的正确节点了。”

在本赛季,普利西奇一共为多特出场25次,打进6球并奉献3次助攻。

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注