米体:帕尔马想引进皮纳蒙蒂,国米要价1800万欧 – 365bet体育

2021年9月2日 - 移动互联

米体:帕尔马想引进皮纳蒙蒂,米体:帕尔马想引进皮纳蒙蒂,国米要价1800万欧 国米要价1800万欧
– 发布时间:2020-01-22 21:06:03标签:

米体:帕尔马想引进皮纳蒙蒂,国米要价1800万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月22日讯 据《米兰体育报》报道,帕尔马想引进皮纳蒙蒂,国米要价1800万欧元。米体:帕尔马想引进皮纳蒙蒂,国米要价1800万欧

报道称,在主力前锋因格莱塞重伤后,帕尔马有意租借国米锋线小将埃斯波西托,但遭到了国米的拒绝。帕尔马随后将目光转向了国米外租至热那亚的前锋皮纳蒙蒂,但是尽管皮纳蒙蒂本赛季表现不佳,国米仍不会轻易出售这名青训小将。

帕尔马总监法贾诺已经在当地时间昨日来到国米总部,就皮纳蒙蒂的转会事宜进行了商讨。皮纳蒙蒂在热那亚的表现并不出色,而且逐渐被边缘化,他可能在冬窗重返国米。帕尔马曾在去年夏天向国米求购皮纳蒙蒂,但被拒绝。这次冬窗,帕尔马再次向国米求购皮纳蒙蒂,但国米1800万欧元的要价对帕尔马来说太高了。

皮纳蒙蒂本赛季为热那亚出场17次,其中首发15次,贡献4球1助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注