答谢因凡蒂诺对俄世界杯的称赞,普京为其颁发友谊勋章 – 365bet体育

2021年9月2日 - 新闻资讯

答谢因凡蒂诺对俄世界杯的称赞,答谢因凡蒂诺对俄世界杯的称赞,普京为其颁发友谊勋章 普京为其颁发友谊勋章
– 发布时间:2019-05-25 21:04:18标签:

答谢因凡蒂诺对俄世界杯的称赞,普京为其颁发友谊勋章

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月25日讯 据天空体育消息,当地时间周四,国际足联主席因凡蒂诺来到了克里姆林宫,接受来自俄罗斯总统普京的颁奖。答谢因凡蒂诺对俄世界杯的称赞,普京为其颁发友谊勋章

此前,国际足联主席因凡蒂诺对2018年俄罗斯世界杯给予了高度评价,称这是“有史以来最好的一届世界杯”。为答谢因凡蒂诺对俄罗斯努力的认可,俄总统普京特意为因凡蒂诺颁发“友谊勋章”。

在颁奖典礼现场,因凡蒂诺表达了对普京的感谢,并再次赞扬了去年的俄罗斯世界杯:“亲爱的普京总统,亲爱的朋友们。今天能和你们一起站在这里,接受这项久负盛名的奖项,真是让我感到无比的激动和荣幸。”

“感谢你,亲爱的总统先生,我还要感谢所有的俄罗斯人民。感谢你们在去年,组织举办了有史以来最好的一届世界杯。谢谢你们,荣耀归于俄罗斯。”

(sys)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注