图赫尔谈内马尔与球迷冲突:不喜欢他的行为 要展示尊重 – 365bet体育

2021年9月2日 - 航天防务

图赫尔谈内马尔与球迷冲突:不喜欢他的行为 要展示尊重
– 发布时间:2019-04-30 11:47:19标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月29日讯 内马尔在法国杯决赛赛后与看台上的球迷发生了冲突,图赫尔谈内马尔与球迷冲突:不喜欢他的行为 要展示尊重 并对球迷动起了手。图赫尔谈内马尔与球迷冲突:不喜欢他的行为 要展示尊重 巴黎主帅图赫尔在今天出席对阵蒙特利尔的赛前新闻发布会时,也谈到了内马尔的不理智行为,他表示自己并不喜欢巴西人的举动,球员需要展示自己的“尊重”。

【相关新闻】ESPN:颁奖前遭雷恩球迷言语攻击,内马尔挥拳回应

“我不喜欢他的行为,一点也不,做这样的事原则上来讲是不可能的。”

“失利确实很难让人接受,但是你必须要展示自己的尊重,不能去做这样的事情。我只能说有些球员热爱赢球,而有些球员讨厌输球。”

据队报的消息,内马尔的这一行为轻则4场,最高可达8场的禁赛,而内马尔在此前刚刚因为对阵曼联赛后指责裁判,受到了欧足联欧战禁赛三场的处罚。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注