FIFA年度最佳主帅十人候选:瓜帅渣叔蒂特在列 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

FIFA年度最佳主帅十人候选:瓜帅渣叔蒂特在列
– 发布时间:2019-07-31 22:57:55标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯国际足联公布了年度最佳男足主教练的候选名单。FIFA年度最佳主帅十人候选:瓜帅渣叔蒂特在列

十人候选分别是:德贾梅尔-贝尔马迪(阿尔及利亚)、德尚(法国)、马塞洛-加利亚多(河床)、里卡多-加雷卡(秘鲁)、瓜迪奥拉(曼城)、克洛普(利物浦)、波切蒂诺(热刺)、桑托斯(葡萄牙)、滕哈赫(阿贾克斯)、蒂特(巴西)

该名单根据2018年7月16日至2019年7月19日的带队成绩,FIFA年度最佳主帅十人候选:瓜帅渣叔蒂特在列 由国际足联传奇小组选定,之后将由记者、球迷、国家队主帅和队长进行一系列投票选出最终得主。

之后公布最终三人候选,而奖项最终得主将于9月23日,在意大利米兰举行的颁奖典礼上揭晓。投票链接

历届FIFA年度最佳教练:

2010-穆里尼奥(国米)

2011-瓜迪奥拉(巴萨)

2012-博斯克(西班牙)

2013-海因克斯(拜仁)

2014-勒夫(德国)

2015-恩里克(巴萨)

2016-拉涅利(莱斯特城)

2017-齐达内(皇马)

2018-德尚(法国)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注