AC米兰中场比格利亚:米兰德比面对国米有信心能赢 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

AC米兰中场比格利亚:米兰德比面对国米有信心能赢
– 发布时间:2020-04-28 09:51:09标签:

国家比赛日即将结束,AC米兰中场比格利亚:米兰德比面对国米有信心能赢 意甲将迎来一场万众瞩目的比赛,米兰德比即将在下周开战。AC米兰中场比格利亚:米兰德比面对国米有信心能赢 米兰中场大将比格利亚在接受采访时,谈到了球队的状态和对这场比赛的期待。

比格利亚说道:“我们现在感觉很不错,我们有一个目标,并且想要完成它。”

“我要感谢教练和俱乐部,如今我在球队感到更舒服和从容,就像在家一样。我越来越了解球队,我的能力也慢慢地展现了出来。”

“到周一,另一个层面上的新赛季就要开始了。德比就是德比,无论是在阿根廷、在比利时还是在意大利,都是一样。”

“我很荣幸能亲历这一伟大的德比,不仅因为有两支优秀的队伍,也因为其悠久的历史。”

“面对这支状态良好的国米,我们希望打一场好比赛,并且赢得最终的胜利。我们对自己有信心,我们想一直赢下去。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注