2021年世俱杯扩军怎样才进入_分配名额详解 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

2021年世俱杯扩军怎样才进入_分配名额详解
– 发布时间:2020-04-26 18:28:28标签:

北京时间3月16日凌晨消息,2021年世俱杯扩军怎样才进入_分配名额详解 国际足联在官网上宣布,FIFA理事会已经批准将世俱杯扩军至24队,新版世俱杯将于2021年6月到7月之间举行。2021年世俱杯扩军怎样才进入_分配名额详解

2021年世俱杯扩军分配名额

世俱杯原本在每年12月份举行,只有7支球队参加,分别是6支洲际杯赛获胜球队和东道主球队。赛制也相对比较简单,一共只会踢8场比赛,而欧冠冠军和南美解放者杯冠军在半决赛阶段才会加入,只需要踢2场比赛。

《米体》称,扩军后的世俱杯将有24支球队参加,改制后的首届世俱杯将在2021年6月10日至28日进行。24队将被分为8个小组进行单循环比赛,小组头名将晋级淘汰赛阶段。淘汰赛阶段如果90分钟后比分为平局,则直接进行点球大战。

2021年世俱杯扩军怎样才进入

首届改制后世俱杯的主办地点目前尚未确定,但是据悉中国非常希望获得主办权,来为举办世界杯积累经验。

24支参赛球队有12支来自欧足联,2支来自非洲足联,2支来自亚足联,2支来自中北美及加勒比海足联,4.5支来自南美足联,0.5支来自大洋洲足联,1支来自主办国。

据悉主办方将邀请皇马、AC米兰、拜仁、巴萨、利物浦、阿贾克斯、国米、曼联、尤文图斯和巴黎10支球队参赛,剩余的名额可能是曼城、切尔西、马竞、波尔图、本菲卡和多特蒙德中的两支球队。

相关阅读:2021世俱杯亚洲区名额分配方案:东道主中国占1席

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注