韩国门将亚运期间收获偶像祝福 德赫亚赞他很出色 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

【摘要】:因为在俄罗斯世界杯上表现出色,韩国门将亚运期间收获偶像祝福 德赫亚赞他很出色 韩国男足主力门将赵贤祐以超龄球员的身份随队参加亚运会比赛,以求获得免除兵役的机会。韩国门将亚运期间收获偶像祝福 德赫亚赞他很出色 同样以超龄球员身份出现的还有孙兴慜和黄义助,这对门将位置的赵贤祐来说是一种不小的鼓励,不…


因为在俄罗斯世界杯上体现超卓,韩国男足主力门将赵贤祐以超龄球员的身份随队参与亚运会竞赛,以求获得革除兵役的时机。相同以超龄球员身份呈现的还有孙兴慜和黄义助,这对门将方位的赵贤祐来说是一种不小的鼓舞,不过最近他遭到伤病困扰出战成疑,但这个时分他意外收到了偶像的鼓舞。

韩国门将亚运期间收获偶像祝福 德赫亚赞他很出色

在俄罗斯世界杯上,赵贤祐超卓的体现协助太极虎零封德国队,而他的体现也引来了很多媒体的重视,去英超踢球是他最大的愿望。在韩国国内,赵贤祐有一个特别的绰号:大邱德赫亚,而西班牙名将也正是他的偶像。

韩国门将亚运期间收获偶像祝福 德赫亚赞他很出色

在视频中,赵贤祐对德赫亚表明:在这次世界杯中本想和他面对面竞赛,但终究两队没有遇见,这有些惋惜。韩国球迷都很重视德赫亚,未来会向你学习,在我看来你是世界第一门将。期望咱们有一天能够碰头,然后一同竞赛。据悉,这是赵贤祐在大邱FC沙龙一个视频拍照内容中说到的。

随后,德赫亚也向赵贤祐表达了鼓舞。在视频中德赫亚表明:我期望你和韩国代表队能在亚运会中获得好成绩,你是一名超卓的守门员,你的职业生涯充满了颜色,祝你未来好运。不过,因为在亚运男足1/8决赛与伊朗的竞赛中受伤,赵贤祐鄙人半场被小将宋范根替换,现在的确诊成果显现赵贤祐左边膝盖半月板浮肿,需求进一步调查状况,至于赵贤祐是否能赶上与乌兹别克斯坦的1/4决赛,现在还没有结论。

 本文内容及其图片来自网络,由足球比分网友收集整理,版权归原作者所有,如需删除请联系我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注