重返国米任职,传奇斯坦科维奇加入蓝黑青训部门 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

重返国米任职,重返国米任职,传奇斯坦科维奇加入蓝黑青训部门 传奇斯坦科维奇加入蓝黑青训部门
– 发布时间:2019-11-28 22:50:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月28日讯来自国米官方的消息,俱乐部传奇斯坦科维奇加入俱乐部青训部门,他将专门负责球员个人技术训练。重返国米任职,传奇斯坦科维奇加入蓝黑青训部门 值得一提的是,斯坦科维奇的儿子菲利普-斯坦科维奇(门将)目前就在国米青训踢球。

现年41岁的斯坦科维奇,曾在2004年-2013年效力蓝黑军团,他一共为国米出场326场打进42球助攻42次,帮助球队赢得了5次意甲冠军、4次意大利杯冠军、4次意大利超级杯冠军、1次欧冠冠军和1次世俱杯冠军。

德斯坦科维奇司职中场,能传善射,屡屡上演远射好戏。2011年4月6日,欧冠联赛1/4决赛首回合,他在梅阿查球场打进了一脚技惊四座的中场吊射,当时沙尔克04的门将是诺伊尔。

对于重返国米任职,斯坦科维奇表示:“国米一直都是我第二个家,非常自豪可以重返我永远会为之奉献一切的地方。”

(落风)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注