重庆斯威发布客场战广州富力海报 – 365bet体育

2021年9月1日 - 移动互联

重庆斯威发布客场战广州富力海报
– 发布时间:2020-04-23 16:34:39标签:

2018赛季中超联赛第23轮的比赛,重庆斯威发布客场战广州富力海报 重庆斯威将在客场对战广州富力。重庆斯威发布客场战广州富力海报 今天上午,重庆斯威足球队官方发布了本场比赛的赛前预热海报,主题为:胜利,详见说明书。

海报中,重庆主帅小克鲁伊夫正翻阅着富力外援扎哈维的“说明书”,只见小克鲁伊夫头顶灵光一现,显然已经从说明书中找到了破敌的办法。

重庆斯威足球队官方微博还在海报下方写道:当今足坛,风云变幻,折冲樽俎,纵横捭阖。然而,武林中却流传着这样一个传说:得说明书者,得胜利。

从当年以超的美好回忆,到如今中超的再度相遇。又见,熟悉配方,熟悉面孔。恰逢,良师益友,旧朋故交。深谙,兵不厌诈,神机妙算。方可,知己知彼,百战不殆。翻翻尘封已久的“说明书”,会会好久不见的“老朋友”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注