邮报:1100万英镑,曼城考虑回购埃因霍温左边卫安赫利诺 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

邮报:1100万英镑,邮报:1100万英镑,曼城考虑回购埃因霍温左边卫安赫利诺 曼城考虑回购埃因霍温左边卫安赫利诺
– 发布时间:2019-06-18 08:51:44标签:

邮报:1100万英镑,曼城考虑回购埃因霍温左边卫安赫利诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 《每日邮报》消息,曼城正考虑是否回购西班牙左后卫安赫利诺,球员去年夏天以490万英镑的价格转投埃因霍温,合同规定曼城有1100万英镑的回购权。邮报:1100万英镑,曼城考虑回购埃因霍温左边卫安赫利诺

据悉,曼城方面正在考虑是否激活安赫利诺的回购条款。22岁的安赫利诺这个赛季的表现相当出色,他为埃因霍温出场34次,有1个进球和9次助攻入账,帮助球队拿到荷甲亚军。包括阿森纳、巴黎圣日耳曼、那不勒斯和多特蒙德在内的多家球会都对他很感兴趣。

安赫利诺2013年7月加入曼城青训学院,后来成为曼城U18的常规主力。2016年1月的足总杯,他首次代表曼城一线队出场,随后他还替补登场出战过一场欧冠比赛,对手是布加勒斯特快速队。

安赫利诺先后租借效力过纽约城、马洛卡、赫罗纳以及布雷达队,目前来看,他有可能会回到伊蒂哈德球场,主帅瓜迪奥拉希望能够增加后防线的深度。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注