西莱森:在巴萨的三年很美妙,但我想上场比赛 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

西莱森:在巴萨的三年很美妙,西莱森:在巴萨的三年很美妙,但我想上场比赛 但我想上场比赛
– 发布时间:2019-07-09 22:37:27标签:

西莱森:在巴萨的三年很美妙,但我想上场比赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 近日,瓦伦西亚的荷兰门将西莱森接受了媒体的采访,他谈到了自己今夏从巴萨到瓦伦西亚的转会。西莱森:在巴萨的三年很美妙,但我想上场比赛

西莱森首先表示,“(转会的)原因是比赛,我在巴萨度过了美妙的三年,但我想上场比赛,我想踢西甲联赛、欧冠和所有比赛,瓦伦西亚是一支拥有伟大历史的出色球队。”

之后,西莱森被问道这是否是其职业生涯中向前迈出的一步,“我认为是的,因为从坐板凳到上场比赛是向前的一步。”

最后,西莱森坦言,“现在我30岁,在坐了3年板凳后我希望踢球,对于荷兰国家队来说这也是更好的选择,我已经准备好出场了。”

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注