英超英冠遭外资瓜分,未来或将被竞技成功和经济利益左右 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

英超英冠遭外资瓜分,英超英冠遭外资瓜分,未来或将被竞技成功和经济利益左右 未来或将被竞技成功和经济利益左右
– 发布时间:2020-04-12 18:59:18标签:
《英超英冠遭外资瓜分,未来或将被竞技成功和经济利益左右》

北京时间八月二十三日消息报道。英超英冠遭外资瓜分,未来或将被竞技成功和经济利益左右 据媒体相关新闻报道了解到,英超是全球最受关注的足球联赛之一,其本身也在不断地迎接来数量日渐增加的外资,正式因为如此,英超变得愈加地国际化。

英国《每日邮报》对所有英超俱乐部,包括英冠俱乐部的所有者进行了整理。

本赛季升入英超的三支球队球队狼队、卡迪夫城和富勒姆都是外资俱乐部。而降级的3支球队中,西布朗和斯旺西也都是外资球队。目前的20家英超俱乐部中,只有7家是由英国当地资本控制。因为即使是收购一家英冠俱乐部,然后把它带入英超都会带来很大的财富机遇。

富勒姆所有者舍希德-汗因为早前求购温布利球场而备受关注,同时他还是NFL杰克逊维尔美洲虎的老板。卡迪夫城所有者是来自马来西亚的知名企业家陈志远。而上赛季英冠冠军狼队所有者是来自中国的复星国际,而复星国际老板郭广昌和知名经纪人门德斯关系很好。

来英超投资的企业家们的动机介于足球竞技层面的成功和经济效益的成功之间,这二者无法脱离彼此。从曼联背后的格雷泽家族,到曼城背后的曼苏尔,商界人士看到了通过帮助一家俱乐部取得提升,或仅仅是享受电视转播带来的疯狂上升的收入,就能够提升一家俱乐部的价值。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注