致敬传奇!西媒:托雷斯为阿拉贡内斯雕像筹款 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

致敬传奇!西媒:托雷斯为阿拉贡内斯雕像筹款
– 发布时间:2019-06-13 16:57:54标签:

致敬传奇!西媒:托雷斯为阿拉贡内斯雕像筹款

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月13日讯 西班牙媒体gacetadeportes消息,致敬传奇!西媒:托雷斯为阿拉贡内斯雕像筹款 前马竞前锋托雷斯加入到为马竞传奇阿拉贡内斯制作雕像的筹款活动中。致敬传奇!西媒:托雷斯为阿拉贡内斯雕像筹款

阿拉贡内斯曾在1964-1974年期间作为球员效力过马竞,退役后曾执教过马竞和西班牙队。

马竞球迷发起了一项募捐活动,他们希望为阿拉贡内斯在万达大都会球场树立一座雕像。

近日托雷斯也加入了这项活动,他在社交网站上写道:“我加入了这个致敬阿拉贡内斯的活动,我们要建立一座雕像,永远地铭记他。”

一名叫阿丽西亚的艺术家将负责制作雕像,而每个参与的人都会获得一份证书。

(汤圆)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注