胡安弗兰:向马竞球迷说声抱歉 现在我们必须保持团结 – 365bet体育

2021年9月1日 - 关于我们

胡安弗兰:向马竞球迷说声抱歉 现在我们必须保持团结
– 发布时间:2019-03-13 16:46:25标签:

胡安弗兰:向马竞球迷说声抱歉 现在我们必须保持团结

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 今日凌晨欧冠赛场硝烟再起,胡安弗兰:向马竞球迷说声抱歉 现在我们必须保持团结 尤文凭借着C罗的帽子戏法在主场3-0取胜马竞,从而以两回合3-2的总比分晋级八强。胡安弗兰:向马竞球迷说声抱歉 现在我们必须保持团结 赛后马竞后卫胡安弗兰接受了《全市场》的采访,难掩失落之情。

“对球队以及球迷来说,这是一个非常艰难和痛苦的时刻。现在我们必须保持比以往更加团结。”胡安弗兰说道。

“我们面对的是一支非常强大的球队。本可以做得更好,但结果就是如此。我们想晋级,但没能成功。与首回合相比,一切都不同了。这里的氛围不同,我们踢得也很辛苦。尤文是支伟大的球队,拥有强大的球员。”

“在这里,向马竞的球迷说声抱歉。”

(错觉)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注