粤媒:恒大亚冠战广岛,冯潇霆将回归首发阵容 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

粤媒:恒大亚冠战广岛,粤媒:恒大亚冠战广岛,冯潇霆将回归首发阵容 冯潇霆将回归首发阵容
– 发布时间:2019-03-05 12:47:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月5日讯恒大中卫冯潇霆在中超首轮比赛中坐上了替补席,刘奕鸣以及高准翼两名年轻的中卫联袂首发。粤媒:恒大亚冠战广岛,冯潇霆将回归首发阵容 替补上场的冯潇霆打进了一粒非常精彩的小角度抽射。

恒大主帅卡纳瓦罗在昨天的新闻发布会上表示,本场比赛恒大会进行轮换。

广东媒体《广州日报》表示,5名新引进球员需要进行轮换,其中部分新援在联赛首战消耗太大。这些球员包括打满全场的张修维、何超、高准翼,尽管他们的表现都很不错。而在首战第54分钟才登场的冯潇霆可能重新回到首发,他的搭档有可能是朴志洙、布朗宁的其中一个。

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注