穆科科再度上演大四喜,多特U17提前获得分区冠军 – 365bet体育

2021年9月1日 - 关于我们

穆科科再度上演大四喜,穆科科再度上演大四喜,多特U17提前获得分区冠军 多特U17提前获得分区冠军
– 发布时间:2019-05-26 16:23:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 在周六的德国U17青年联赛中,多特14岁的神童前锋穆科科再次上演大四喜,他和球队一起提前一轮锁定了西部赛区的冠军。穆科科再度上演大四喜,多特U17提前获得分区冠军

多特蒙德U17以6-1大胜比勒菲尔德,14岁的前锋穆科科贡献了4球,在本赛季的24场联赛中他已经打进43球,其中包括3次大四喜和5次帽子戏法。对于穆科科而言,他只需要再打进1球就能追平U17联赛的赛季进球纪录,前沙尔克球员阿夫迪亚伊将44球的纪录保持至今。

多特蒙德U17已经提前一轮锁定西部联赛冠军,他们将参与争夺全国冠军。在去年的全国决赛中,也正是穆科科的进球帮助多特夺冠。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注