球星大会第37期:马退敌rdquo;马图伊迪,你的评分是? – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

球星大会第37期:马退敌rdquo;马图伊迪,球星大会第37期:马退敌rdquo;马图伊迪,你的评分是? 你的评分是?
– 发布时间:2019-02-09 14:25:06标签:

每天中午13点,逛D站,评球星!

大家好,欢迎来到《球星大会》栏目,这里,只有纯粹的足球!快来给你喜欢的球员打分吧!

注:进攻球员的防守属性评分、防守球员的进攻属性评分、颜值评分,均不计入总评

【上期回顾:球星大会第36期:“王子”凯文-博阿滕,你的评分是?】博阿滕累计评分人数超过17W人,综合得分为:80,你感觉哪项数值低了或者高了?

今日球星:马图伊迪

布莱斯·马图伊迪(Blaise Matuidi),1987年4月9日出生在法国图卢兹,拥有法国、安哥拉双重国籍的职业足球运动员。球星大会第37期:马退敌rdquo;马图伊迪,你的评分是? 场上司职后腰,现效力于意大利足球甲级联赛的尤文图斯足球俱乐部。

职业生涯方面,马图伊迪曾先后效力于法国的特鲁瓦足球足球俱乐部、圣埃蒂安足球俱乐部、巴黎圣日耳曼足球俱乐部、意大利的尤文图斯足球俱乐部。职业生涯曾为俱乐部赢得过5次法国足球甲级联赛冠军、3次法国杯冠军、4次法国联赛杯冠军、4次法国超级杯冠军、1次意大利足球甲级联赛冠军、1次意大利杯冠军。个人曾获得1次法国足球先生荣誉。国家队方面,布莱斯·马图伊迪代表法国国家队参加了两届欧洲杯和两届世界杯,帮助法国国家队夺得2016年欧洲杯亚军、2018年世界杯冠军。

马图伊迪具备了一个现代全能型中场所需要的一切能力,富有侵略性的上抢、精妙的分球疏导以及出色的后插上能力。

【视频】马图伊迪个人精彩集锦

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出365bet体育,重启app即可~

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注