环球体育:阿兰因不能上场想要离开恒大 – 365bet体育

2021年9月1日 - 移动互联

环球体育:阿兰因不能上场想要离开恒大
– 发布时间:2020-04-23 14:57:14标签:

恒大外援阿兰希望能尽快离开中超联赛,环球体育:阿兰因不能上场想要离开恒大 因为他在恒大并没有得到足够的上场时间。环球体育:阿兰因不能上场想要离开恒大 目前,一些德国和奥地利的足球俱乐部已经表示对阿兰很感兴趣,也有巴甲的球队在关注阿兰,但是阿兰的薪水过高,让巴甲的球队放弃了这个想法。

据该媒体透露,阿兰已要求恒大俱乐部进行谈判,他与恒大的合同将在明年到期。之前,也有中超联赛的俱乐部想买阿兰,不过目前中超转会窗口已经关闭,而德国与奥地利联赛的转会窗口将会在8月31日关闭。

同时,巴甲球队弗鲁米嫩塞和弗拉门戈也在关注阿兰的消息,但是薪水问题将是阿兰重返巴甲最大的困难,因为阿兰目前的工资很高。

据该媒体透露,阿兰在世界杯期间就与恒大主帅卡纳瓦罗进行了交流,而卡纳瓦罗也承诺会给他更多的机会。不过如今卡纳瓦罗并没有让他得到充足的上场时间,这也引起了阿兰的不满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注