泰达主帅施蒂利克:自身失误导致泰达失利 比赛净时间太少 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

泰达主帅施蒂利克:自身失误导致泰达失利 比赛净时间太少
– 发布时间:2020-04-23 20:55:58标签:

中超第24轮比赛,泰达主帅施蒂利克:自身失误导致泰达失利 比赛净时间太少 天津泰达在客场0-1不敌贵州恒丰,泰达主帅施蒂利克在赛后新闻发布会上表示这场比赛净时间太少,对手多次倒地导致球队失去节奏。泰达主帅施蒂利克:自身失误导致泰达失利 比赛净时间太少

对于本场比赛安排乔纳森首发他表示:“乔纳森在上场比赛取得了进球,此外还制造了点球,他最近状态很好,而阿奇姆彭的身体状态最近不是很出色。”

对于球队的表现他直言:“球队在丢球前节奏不错,控制了比赛场面,最终只是由于自身失误导致失利,对手的表现其实配不上这场比赛的结果。”

对于对手的表现和频繁倒地他也表达了自己的观点:“中国足协在本赛季一直提倡比赛净时间的提高,而这场比赛的净时间就太少了,对手多次倒地,我们很难去根据自己的比赛节奏踢比赛。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注