法国女足vs美国女足前瞻 状态不俗美国女足为争冠而来 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

法国女足vs美国女足前瞻 状态不俗美国女足为争冠而来
– 发布时间:2019-06-27 16:56:00标签:

北京时间2019年6月29日03:00,法国女足vs美国女足前瞻 状态不俗美国女足为争冠而来 2019女世界杯1/4决赛法国女足vs美国女足的比赛拉开帷幕。法国女足vs美国女足前瞻 状态不俗美国女足为争冠而来 法国女足上轮1/8决赛1:1战平巴西女足,成功晋级1/4决赛,本届女世界杯4场比赛3胜1平保持不败;美国女足上轮1/8决赛2:1小胜西班牙女足,4场比赛全部取胜,状态不俗。
法国女足
法国女足近年来实力提升不少,目前世界排名高居第4,也是本届世界杯的东道主。法国女足3场小组赛全胜,上场1/8决赛加时战胜巴西女足,近18场比赛赢下16场,且胜场对手包括美国女足、巴西女足等强队。
法国女足虽然硬实力不敌美国女足,但最近3次交手她们2胜1平保持不败,最近1次是今年在热身赛3比1取胜,法国女足过去17个主场比赛只有1场平局,赢下其中15场,本场主场球迷也是她们强大的后盾,作为东道主有机会争夺冠军。
美国女足
美国女足是世界顶尖强队,长期排名世界第1,历史上有3次夺得世界杯冠军,4次获得奥运会冠军,本届也是大热门。美国女足在淘汰赛首轮遇到一定阻力,不过还是2:1战胜西班牙女足,加上此前3场小组赛,球队取得4连胜,展现了强大的整体实力。
美国女足进攻一直非常稳定,今年的13场比赛场均进球3个,没有被零封过。并且,美国女足的23人大名单中,有12人参加了上届世界杯,平均每个球员为国家队出场80次,实力经验兼备。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V信:tthd2019
魔方分析师为您提供当天多场热门赛事的免费推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注