智利主帅:桑切斯的状态令人担忧,希望他尽快克服困难 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

智利主帅:桑切斯的状态令人担忧,智利主帅:桑切斯的状态令人担忧,希望他尽快克服困难 希望他尽快克服困难
– 发布时间:2019-03-04 22:42:14标签:

智利主帅:桑切斯的状态令人担忧,希望他尽快克服困难

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月4日讯 去年1月从阿森纳加盟曼联以来,桑切斯的表现远远没能达到人们的期望值。智利主帅:桑切斯的状态令人担忧,希望他尽快克服困难 本赛季,智利人只为曼联打进两球,而且只有1粒进球出现在英超赛场。效力阿森纳期间,桑切斯为枪手打进了80球,但加盟曼联一年多以来,他只为红魔奉献了5粒进球。

在接受《La Tercera》采访时,智利国家队主帅鲁埃达(Reinaldo Rueda)对桑切斯的状态的表示了担忧。他说:“确实,这样的情况非常令人担忧。这样的状况在足球界是可能发生的。”

“我们希望桑切斯能够很快克服目前的困难,因为他拥有足够的实力,有着骄人的进球纪录,有着丰富的经验,有着证明自己所需的一切。我们希望能够再次享受曾经的桑切斯所带来的足球。”

上轮对阵南安普顿的比赛,桑切斯的发挥再次令人失望,他没有一脚中目标的射门,而且在比赛第52分钟的时候遭遇膝伤。曼联队医将对桑切斯的伤情进行扫描检查,不过他很可能无法出战对阵巴黎圣日耳曼的欧冠1/8决赛次回合。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注