旧将:若找不到二弟和纳因的接替者,国米很难参与竞争 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

旧将:若找不到二弟和纳因的接替者,旧将:若找不到二弟和纳因的接替者,国米很难参与竞争 国米很难参与竞争
– 发布时间:2019-07-21 19:52:06标签:

旧将:若找不到二弟和纳因的接替者,国米很难参与竞争

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月21日讯 近日前国米球员马西莫-帕加宁在接受采访时表示,如果国米找不到伊卡尔迪和纳因戈兰的接替人选,就很难参与冠军争夺。旧将:若找不到二弟和纳因的接替者,国米很难参与竞争

帕加宁表示:“主帅必须在现有基础上提升球队,但如果想孔蒂按照被要求的那样去和其他球队竞争,那他就必须完善球队阵容。如果你已决定弃用伊卡尔迪和纳因戈兰,那你去签下其他球员就是唯一正常的做法。”

帕加宁认为,卢卡库是伊卡尔迪最好的替代者,而劳塔罗-马丁内斯并不适合踢中锋。“卢卡库是伊卡尔迪的唯一替代者,因为他是孔蒂最想要的球员。我不认为劳塔罗是传统的中锋,因为他的身体素质达不到中锋的标准,他可以调整自己的比赛风格,但他的角色不是中锋。”

帕加宁现年49岁,司职中卫,曾于1993-1998年效力国米。

(里卡多)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注