拜仁为效力球队10年的罗本颁发金剪刀奖 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

拜仁为效力球队10年的罗本颁发金剪刀奖
– 发布时间:2020-04-28 22:17:34标签:

罗本

北京时间12月4日,拜仁为效力球队10年的罗本颁发金剪刀奖 2018年金球奖火热展开。拜仁为效力球队10年的罗本颁发金剪刀奖 今天对莫德里奇来说是个很特殊的日子,因为他打破梅罗垄断荣获本届金球奖。在本场颁奖典礼上,拜仁慕尼黑没能成为球迷关注的焦点,但在球队官推上却吸引了一众球迷的关注,球队为在2018-2019赛季末即将离队的罗本颁发了“金剪刀奖”。

拜仁给罗本颁发金剪刀奖

此前很多媒体都曝出了罗本要离队的消息,拜仁慕尼黑主席赫内斯也表示罗贝里组合可能会在本赛季结束后离队。在一系列新闻报道之后,罗本本人亲自确认自己即将离队的真实性,这也意味着罗贝里组合即将面临解体。关于离队的原因,罗本表示是自己的个人意愿,在离队之后自己不会结束自己的职业生涯。德国媒体《慕尼黑日报》援引《图片报》表示罗本可能会回到荷兰,也可以会去埃因霍温或者自己的的母队格罗宁根踢球。当前,罗本并没有对自己的未来做出说明。

罗贝里组合为拜仁慕尼黑效力10年有余,双方之间的合作非常愉快。尽管34岁的高龄在足坛不占据优势,但拜仁慕尼黑仍不忘罗本为拜仁做出的贡献,并为罗本颁发了首届金剪刀奖。拜仁通告官推写道:“大家忘了金球奖吧,祝贺罗本赢得首届金剪刀奖。”

拜仁祝贺莫德里奇赢得金球奖

在这条官推下方的评价更是让人笑岔了嘴,有网友表示“罗本已经没有头发可剪了……”,也有网友调侃“在时尚和潮流方面,这是世界上最昂贵的东西了,它的价值在5亿左右。”不管怎样,罗本的的确确将自己的最青春的时刻奉献给了拜仁,他值得拥有这份荣誉。此外,拜仁官宣也向莫德里奇表达祝福:“祝贺莫德里奇赢得金球奖。”

虽说天下无不散之宴席,但一想到2018-2019赛季末将是罗本为拜仁效力的最后一年,是罗贝里在拜仁的最后一年,心中难免伤感!但我们需要尊重罗本的选择,球迷也会永远记住罗本在拜仁慕尼黑的每一个闪光时刻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注