才艺担当!瓜帅庆典上登台献唱飙高音 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

才艺担当!瓜帅庆典上登台献唱飙高音
– 发布时间:2019-05-21 17:26:01标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月21日讯经历了漫长的赛季,才艺担当!瓜帅庆典上登台献唱飙高音 瓜迪奥拉终于有机会好好在冠军游行庆典中好好放松自己。才艺担当!瓜帅庆典上登台献唱飙高音

在曼彻斯特大教堂内,瓜迪奥拉加入了歌舞表演。平日素以严肃形象示人的瓜帅展现了自己的表演天赋,高音上得去,舞蹈放得开。

这一段精彩表演赢得台下的一片喝彩,其实瓜帅年轻时就是Party上的才艺担当。

此外,瓜帅还表达了对曼城幕后工作人员的感谢,他说道:“没有他们的辛勤工作,这一切是不可能实现的,球员们自己无法实现这样的荣誉,我自然也无法依靠自己的力量实现。他们是我的臂膀、大脑,是我的一切,荣幸能与他们一起共事。”

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注