奥地利VS北马其顿前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年9月1日 - 关于我们

奥地利VS北马其顿前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:04:13标签:

奥地利VS北马其顿

北京时间11月17日凌晨03:45,奥地利VS北马其顿前瞻丨分析丨预测 欧洲杯预选赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在瑞士巴素利球场进行。奥地利VS北马其顿前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的奥地利以及客场造访的北马其顿,双方此前交锋次数并不多,在仅有的一次对决中,奥地利4-1战胜北马其顿。

奥地利

奥地利方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得5胜1平2负的战绩,进17球失7球积16分,暂列小组积分榜第2位。球队在过去近五场比赛中,取得4胜1平的战绩,整体表现十分出色。上场比赛,球队在多打一人的情况下,1-0战胜斯洛文尼亚,拿到宝贵的三分。目前奥地利出线形势一片明朗,只要本场比赛赢球便能够确保一个欧洲杯正赛名额。

还剩2轮的情况下,奥地利本场只要打平即可确保出线,奥地利是欧洲二流球队里面的强队,本届预选赛在前两场连输波兰以色列的情况下,后面6场取得了5胜1平的骄人战绩,目前落后波兰3分列小组第二。

奥地利阵中,包括沙比沙,阿瑙托维奇,德拉戈维奇,鲍姆加特林格等是五大联赛成名球员。奥地利的防守是世界级的,但进攻能力,特别是阵地战的进攻能力较一流强队还是有差距。

北马其顿

北马其顿方面,截至目前为止进行的欧预赛中,取得3胜2平3负的战绩,进10球失11球积11分,暂列小组积分榜第5位。球队在过去近五场比赛中,取得2胜1平2负的战绩,整体表现中规中矩。上场比赛,球队在客场0-2不敌波兰,错失三分同时也失去了主线的主动权。现在想要出线首先要取得两连胜,并且希望奥地利在接下来的比赛中掉链子才行。

北马其顿仅存在理论上的出线希,但北马其顿的实力,虐中国3-0问题不大,球队首发有一半在五大联赛效力,还有一半在奥地利这种欧洲二流联赛效力。其中大家比较熟悉的是前国米球星潘德夫。

阵中在热那亚效力,21岁的年轻前锋阿莱士夏天从费内巴切转会到那不勒斯,转会费达到了1400万英镑,是那不勒斯重点培养的新人。另外还有效力于乌迪内斯的内斯托洛夫斯基,利兹联后防中坚阿利奥斯基等一干实力球员。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的奥地利能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注