墨尔本胜利vs广岛三箭前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

墨尔本胜利vs广岛三箭前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-25 00:19:33标签:

墨尔本胜利vs广岛三箭

北京时间5月22日晚18:00,墨尔本胜利vs广岛三箭前瞻丨分析丨预测 亚冠小组赛F组一场比赛即将展开争夺,墨尔本胜利主场迎战广岛三箭。墨尔本胜利vs广岛三箭前瞻丨分析丨预测

墨尔本胜利在F组中1平4负小组垫底,已经没有了出线的希望,本场比赛唯一的战意就是捍卫主场荣誉,昂首离开亚冠。上一场比赛墨尔本胜利在澳甲半决赛迎战悉尼,最终以1-6惨败收场,遭遇两连败,防守端更是漏洞百出,两场比赛丢了10球,球队无心恋战,士气状态低落。

墨尔本胜利vs广岛三箭

广岛三箭目前在F组中已经小组头名出线,本场比赛远赴客场肯定会做出阵容上的轮换,所以实力或许将会大打折扣。上一场比赛广岛三箭主场迎战鸟栖沙岩,球队占据主动但是破门乏力,多次浪费进球良机,下半场后卫萨洛蒙松处理传中时上演神仙乌龙,最终0-1败北,球队遭遇了近5场比赛的第4场失利,信心受到了较大的打击。

历史对阵

双方仅有一次交手,本届亚冠小组赛中广岛三箭2-1力克墨尔本胜利。

分析推荐

虽然墨尔本胜利近期遭遇连败,而且球队出局缺乏抢分欲望已经没有战意,队员可能心思并不在比赛中,但球队主场至今已经连续4个主场保持不败而且收获3场胜利,主场气势较为旺盛。而广岛三箭已经小组出线战意不足,肯定会做出轮换,不但如此广岛近2个客场遭遇连败,所以本场不妨支持墨尔本胜利主场不败。

比分预测

墨尔本胜利1-1/1-0。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注