国足集训名单曝光 竟有外籍球员入选 国家队真要踢中甲_ – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

国足集训名单曝光 竟有外籍球员入选 国家队真要踢中甲_
– 发布时间:2020-04-23 21:11:57标签:

国足集训名单曝光

北京时间今日,国足集训名单曝光 竟有外籍球员入选 国家队真要踢中甲_ 国内自媒体曝光了此次国足在西班牙的集训拉练名单,让人意外的是,此前曾经效力过延边队的外援尼古拉·佩特科维奇的名字在“外籍球员”一栏中赫然在列。国足集训名单曝光 竟有外籍球员入选 国家队真要踢中甲_

此前在国足集训队与斯洛文尼亚B队的热身赛中,双方战成2-2平,本来是一场平淡无奇的友谊赛,但是中国队场上的3号球员却格外的吸引眼球,金发碧眼加上白皙的皮肤,这分明是一名外国人披着中国国家队的球衣在场上踢球,这让人有些摸不着头脑。

国足集训名单曝光

据了解后发现这名球员是前延边外援尼古拉·佩特科维奇,场上司职后卫。在出现在中国国家集训队之前效力于泰国俱乐部特罗萨萨纳。就在昨晚国足集训队又与匈牙利维迪FC进行一场比赛,佩特科维奇依旧出现在国家集训队的名单当中,不过,他的号码从原本的3号改成了39号。

国足集训名单曝光

此前中国足协公布了国内多家俱乐部更替股权以及改名的信息,其中中甲球队北京北控更名为北京北体大俱乐部,北体大接手了原北控队的过半股权,这一消息再联系上此次国家集训队对外公布的大名单中,佩特科维奇也在最后一行“外籍球员”中出现,这种举动看来和此前传闻的国家集训队踢国内联赛的传闻能够联系得上,毕竟佩特科维奇不论从哪一方面来看都不符合归化条件,而作为一名外援则是很符合要求。

国足集训名单曝光

高校球队征战职业联赛此前已经有北理工征战中甲中乙联赛的经验,此次再次出现一支高校球队,北体大入主中甲球队之后也为国足集训队也提供了一个联赛训练平台,看来国家队踢联赛已经是在暗中的计划当中了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注