回声报:达格利什将执教利物浦对阵米兰的传奇赛 – 365bet体育

2021年9月1日 - 关于我们

回声报:达格利什将执教利物浦对阵米兰的传奇赛
– 发布时间:2019-03-01 11:12:24标签:

回声报:达格利什将执教利物浦对阵米兰的传奇赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯 据《利物浦回声报》报道,回声报:达格利什将执教利物浦对阵米兰的传奇赛 3月23日对阵米兰的传奇赛,达格利什将出任利物浦传奇队主教练。回声报:达格利什将执教利物浦对阵米兰的传奇赛 作为利物浦俱乐部历史上的传奇人物,达格利什去年被授予爵士称号,而且安菲尔德有着以他名字命名的看台。

球员生涯效力利物浦期间,达格利什为红军出战502场比赛打进169球,1985-91年及2011-12年,达格利什曾两度执教利物浦。

本周一,达格利什度过了自己68岁的生日,对于执教这场比赛,他说:“我从没想过会再次重拿教鞭,但这次有着非常好的原因。和我一样,为了支持利物浦基金会,小伙子们也很乐意参加这样的比赛。每年,利物浦基金会都会帮助无数不幸的孩子及年轻人。”

“对于年轻球迷,对于俱乐部的未来来说,他们能够通过这样的比赛感受安菲尔德无与伦比的氛围,找到之前从没有过的乐趣。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注