名宿:切尔西太依赖阿扎尔,但不能指望他像梅西进40球 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

名宿:切尔西太依赖阿扎尔,名宿:切尔西太依赖阿扎尔,但不能指望他像梅西进40球 但不能指望他像梅西进40球
– 发布时间:2019-04-25 17:55:51标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 近日,前切尔西中场,克雷格-伯利谈到了阿扎尔在蓝军阵容中的表现,他认为比利时人很重要,但是切尔西不能只依赖他一人。名宿:切尔西太依赖阿扎尔,但不能指望他像梅西进40球

伯利在接受ESPN采访时表示“切尔西目前的问题在于,他们的A计划、B计划和C计划都是一样的——把球传给阿扎尔。”

“A计划失败后,下一个计划还是传球给阿扎尔,再失败之后,还是同样的计划。”

“每个人似乎都等待着阿扎尔的表现,他这个赛季表现的很棒,但是他的肩上扛了太多重担,以至于让他不能持续他的良好发挥。”

“阿扎尔很棒,但他不是梅西,你不能指望他每赛季进40个球,所以其他人也需要站出来承担责任,我感觉,有的球员就在想着‘阿扎尔能带领我们走出困境’。”

本赛季,阿扎尔为切尔西出场46场,打进19球的同时,送出13次助攻,目前切尔西在英超联赛中排名第4,领先第五名阿森纳1分。

(阿良)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注