卫报盘点穆帅上任后的赢家输家:拉梅拉将被重用,阿里或成牺牲品 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

卫报盘点穆帅上任后的赢家输家:拉梅拉将被重用,卫报盘点穆帅上任后的赢家输家:拉梅拉将被重用,阿里或成牺牲品 阿里或成牺牲品
– 发布时间:2019-11-22 21:31:44标签:

执教曼联期间,穆里尼奥曾希望签下戴尔和阿尔德韦雷尔德。卫报盘点穆帅上任后的赢家输家:拉梅拉将被重用,阿里或成牺牲品 在成为热刺新帅之后,阿里和洛塞尔索可能并不适合他的足球风格。本周末的英超比赛,热刺将前往客场挑战西汉姆联,目前在英超积分榜上仅仅排名第14位的北伦敦球队急需拿到3分,他们目前比降级区高出6分,但过去5场联赛无一胜绩。穆里尼奥执教热刺的处子秀就面临挑战,因为波切蒂诺过去12个英超客场比赛都无法率队拿到胜利。

热刺上一次联赛客场取胜还是发生在今年1月一个寒冷的冬夜,凭借温克斯在第93分钟的绝杀进球,他们艰难战胜了最终降级的富勒姆。那场比赛之后,热刺在英超中客场战绩糟糕,他们输掉了9场比赛打平了3场。更为糟糕的是,他们在面对南安普顿、阿森纳、莱斯特城、利物浦以及最近面对埃弗顿时都是在领先局面下被对手扳平或者反超。穆里尼奥有机会让热刺结束这糟糕的局面并对前四发起冲击。但是,在穆里尼奥成为热刺主帅之后,哪些球员会成为赢家或者输家呢?

赢家:

拉梅拉

拉梅拉是一位充满战斗精神的球员

自从6年前从罗马以2850万镑的身价加盟热刺,拉梅拉在场上的身份被重新定义。加盟热刺的时候,拉梅拉是一位技术出众的边锋,但在波切蒂诺麾下他成为一名蓝领球员,在场上干着脏活累活。尽管过去几年受到伤病困扰,但在球队需要的时候,拉梅拉依然是一位能够很好地发挥作用的球员。

本赛季,拉梅拉在赛季开局阶段表现出色,上个月5-0战胜贝尔格莱德红星的比赛,阿根廷人的表现给人们留下了深刻的印象,但自那之后,他就没能代表球队出战比赛。穆里尼奥上任之后,拉梅拉的处境可能发生变化。

穆里尼奥喜欢具有战斗精神的前锋,而拉梅拉在场上绝不会胆怯,他是一位敢于做动作的球员。对于一名边锋来说,拉梅拉每90分钟可送出1.9次铲断相当惊人,而他每90分钟1.6次犯规也是相当之高。他能够从穆里尼奥执教热刺中获益。

阿尔德韦雷尔德

30岁的阿尔德韦雷尔德有着丰富的经验

18个月之前,当时还在曼联执教的穆里尼奥曾希望签下阿尔德韦雷尔德,现在他需要说服比利时人继续留在北伦敦。由于阿尔德韦雷尔德和热刺目前的合同将在明夏到期,因此明年1月的时候,他能够和其他俱乐部商谈加盟事宜。如果穆里尼奥想要说服阿尔德韦雷尔德留下的话,那么他就需要迅速展开行动。

本周,阿尔德韦雷尔德在欧预赛中为比利时出战了第98场比赛,这在热刺阵中是一个相当骄人的纪录。尽管有着丰富的经验,但阿尔德韦雷尔德刚刚30岁而已,如果他留下的话能够成为热刺阵中非常重要的一员。本赛季,阿尔德韦雷尔德首发出战了12场英超中的11场,他的场上数据令人信服。阿尔德韦雷尔德789次传球位居英超所有球员第7位,而且他的55次精准长传同样位居英超非门将球员第7位。

戴尔

戴尔是一名中后场的多面手

2017年,当时执教曼联的穆里尼奥同样希望引进热刺中后场多面手戴尔,但热刺俱乐部主席列维明确排除了出售英格兰人的可能性。不幸的是,戴尔最近几个月频繁遭遇伤病,不过他现在已经完全恢复了健康。穆里尼奥最终可以和这位25岁的中场一起共事,他会感到非常兴奋。

戴尔和热刺目前的合同将在2021年到期,目前还没有任何关于他续约的报道,不过穆里尼奥上任之后,这样的情况可能会发生改变。由于能够胜任中场和后防线多个位置,他能够给新主帅提供多个选择。

输家:

阿里

23岁的阿里今年状态不佳

阿里曾表现出了令人难以置信的潜力,但他的职业生涯却显得有些停滞不前。对于这名23岁的中场来说,他正在经历职业生涯一个奇怪的阶段。腿筋受伤阻碍了他进步的步伐,更为糟糕的是,他失去了状态。今年以来,阿里为俱乐部和国家队出战了32场比赛,但仅仅取得了3粒进球。

热刺换帅也许可以缓解阿里目前的糟糕处境,他也会欢迎俱乐部这样的决定。不过,英格兰中场并没有在中后场掌控比赛的能力,也没有埃里克森那样撕开对手防线的能力。正像拉梅拉那样,阿里也许会继续待在热刺重新定义自己的场上角色。但是,也许在不久的将来,他会成为穆里尼奥上任的牺牲品。

洛塞尔索

洛塞尔索能否适应穆里尼奥的战术体系还有待观察

正像在边路位置获得连续出场时间一样,如果穆里尼奥采用4-3-3阵型的话,洛塞尔索可能会发现自己将坐在替补席上。在三中场配置中,洛塞尔索可能会获得一个位置,但穆里尼奥更倾向于在三中场配置中让两名法国人恩东贝莱和穆萨-西索科出任双后腰。

对于23岁的洛塞尔索来说,髋关节受伤对他适应热刺产生了不利影响,但在恢复健康之后,他展示出了不错的能力。在租借加盟热刺期间,球迷们是否会更多看到他出现在球场上还有待观察。

奥利耶

加盟热刺以来,奥利耶的表现令人失望

今年夏天,热刺放特里皮尔离开但没有寻找到合适的替代者,这一直困扰着这支北伦敦球队。弗伊斯在季前赛不幸受伤,这让热刺雪上加霜。自今年8月0-1不敌纽卡以来,凯尔-沃克-皮特斯就再也没能为热刺出战任何联赛。

最近几周,奥利耶一直都是热刺右后卫位置的首发人选,但这样的情况预计很快会发生变化,尤其是在弗伊斯恢复健康的情况下。在穆里尼奥麾下,21岁的弗伊斯不会是第一位在右后卫位置上表现出色的中卫。葡萄牙人第二次执教切尔西期间,伊万诺维奇就曾做到过类似的事情。对于奥利耶来说,这绝对是一个非常糟糕的消息,从巴黎圣日耳曼加盟热刺以来,他从来都没有拿出完全令人信服的表现。热刺今夏没能出售掉奥利耶,但他在这家北伦敦俱乐部的职业生涯估计很难再有突破。

优秀的年轻球员

帕洛特是一名被寄予厚望的热刺年轻前锋

成为热刺主帅之后,穆里尼奥曾表示:“热刺俱乐部的阵容以及青训营都让我感到兴奋。”不过,葡萄牙人更喜欢使用那些已经成型的球员而不是新星。斯基普已经在热刺一线队获得了一些机会,特洛伊-帕洛特在U21的进球数量证明了自己的实力。他们是有望成为一线队常客的热刺年轻球员,但在穆里尼奥麾下,他们的前进之路会更加困难。

可能加盟热刺的球员:

伊布

伊布现在已经是一名自由球员

伊布现在已经是一名自由球员,他可以在任何时间加盟任何一家俱乐部。伊布喜欢穆里尼奥并不是什么秘密,这种感觉是相互的。上个月,谈及穆里尼奥的时候,伊布曾说道:“穆里尼奥对我的职业生涯产生了不可思议的影响。他依然是特别的一个,依然是个赢家。我希望他很快重返教练岗位,也相信他很快会不断赢球。”热刺需要为凯恩寻找一名替补前锋,为伊布提供短期合同会是一个适合所有人的交易。

马蒂奇

马蒂奇在曼联处境不佳

在索尔斯克亚麾下,马蒂奇已经沦为边缘球员,但他只有31岁,也是穆里尼奥喜欢的那种球员。马蒂奇能够为热刺中场提供经验和硬度,尤其是在穆萨-登贝莱离开及万亚马多次受伤状态已经严重下滑的情况下。

布鲁诺-费尔南德斯

布鲁诺-费尔南德斯有着出色的创造力

热刺是今夏唯一一家对费尔南德斯展开认真追求的俱乐部,但他们最终无法在转会费方面和葡萄牙体育达成一致。显然,费尔南德斯依然渴望加盟热刺,而穆里尼奥成为热刺主帅会让热刺更有吸引力。对于葡萄牙体育来说,25岁的费尔南德斯本赛季的表现依然没有让他们失望。在葡萄牙体育本赛季所取得的18粒进球中,费尔南德斯奉献了5球5助攻的数据。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注