卡拉格:阿诺德很有创造力 未来有望向德布劳内看齐 – 365bet体育

2021年9月1日 - 移动互联

卡拉格:阿诺德很有创造力 未来有望向德布劳内看齐
– 发布时间:2019-10-03 21:33:10标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月3日讯据《利物浦回声报》报道,卡拉格:阿诺德很有创造力 未来有望向德布劳内看齐 红军名宿卡拉格认为根据现在阿诺德的出色表现,如果将来他踢中场有望看齐德布劳内。卡拉格:阿诺德很有创造力 未来有望向德布劳内看齐

在今晨对阵萨尔茨堡红牛的比赛中,阿诺德帮助红军取得了第二粒进球。上赛季,作为右后卫的阿诺德就完成了16次的助攻,而本赛季,这名20岁的天才就已奉献1球3助攻,数据十分亮眼。

卡拉格在接受挪威电视台采访时谈到,他在利物浦青训基地就见过阿诺德,那时他的孩子和阿诺德一起训练,他的孩子当时4岁,比阿诺德小5岁,而当时人们就已经发现阿诺德是一名很优秀的球员。

“当然,现在球坛还有很多的年轻球员有着巨星潜质,但我们看20岁的阿诺德的成就可以发现,他是现在最棒的青年球员之一:今年赢得了欧冠冠军,去年闯入了欧冠决赛。

“我们可以说姆巴佩也是一名很优秀的年轻球员,他去年获得了世界杯冠军;但阿诺德作为一名后卫,能打出这样高的水平,在队内发挥如此重要的作用,他很有希望成长为最具创造力的球员之一。”

卡拉格评论道,“阿诺德在这样的年纪就能够在队内担当重任,他不只是将成为一名巨星,他现在就是一名巨星。我们从他贡献的助攻就可以看出,他处理球的技术十分灵活。

“人们谈论到阿诺德的未来,想知道他是否有能力打到中场,成为丁丁一样水平的中场球员。人们认为他可能比现在红军的中场球员更有潜力,今后有希望打到德布劳内一样的中场位置。

“但是现在阿诺德右后卫打得相当好,暂时没必要考虑换位置。而他在现在的位置需要保持百分之百的注意力,不过他可能会认为,因为范迪克在身边,防线不会出很大的问题。“

(秋田)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注