卡佩罗:一些队友和二弟互不传球,我在皇马也遇到过这种事 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

意大利名帅卡佩罗表示,卡佩罗:一些队友和二弟互不传球,我在皇马也遇到过这种事 一些队友和伊卡尔迪互不传球,他认为教练应该注意到这种现象。卡佩罗:一些队友和二弟互不传球,我在皇马也遇到过这种事

伊卡尔迪在被国米剥夺队长袖标后,还没有为蓝黑军团征战过一场比赛。据悉,他的右膝有伤,此前是带伤参赛。他在2月20日接受了右膝核磁共振检查。按国米当时官方公告的说法,与本赛季开始前的检查结果相比,伊卡尔迪的情况没有发生明显变化。这位阿根廷前锋目前正在疗伤。此外,有传闻称伊卡尔迪和一些队友的关系出现了裂痕。

卡佩罗在接受意大利天空体育采访时被问及了他对伊卡尔迪事件的看法,他表示:“有个性的教练必须要注意一些事情。作为教练,我不喜欢被管理层干涉。”

“一些国米球员不再给伊卡尔迪传球,而且伊卡尔迪也这么做,教练必须要注意到这些。”

“当初我担任皇马主帅时,遇到过类似的情况。苏克和米贾托维奇不传球给劳尔。我注意到后把他们叫到了我的办公室。我告诉他们,我注意到了什么,然后他们说这只是巧合。但同样的事情在接下来的比赛中依然发生了,当时我决定警告他们:‘如果再发生这种事情,你们两人就会坐冷板凳。’之后就没有再发生过这种事情了。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注