南非VS苏丹前瞻丨分析丨预测 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

南非VS苏丹前瞻丨分析丨预测
– 发布时间:2020-04-26 23:07:05标签:

南非VS苏丹

北京时间11月17日晚21:00,南非VS苏丹前瞻丨分析丨预测 非洲杯比赛继续展开激烈厮杀,一场比赛将在洛夫托斯体育场进行。南非VS苏丹前瞻丨分析丨预测 对阵双方分别是主场作战的南非以及客场造访的苏丹,双方此前交锋次数并不多,仅有过两次对决,南非取得两连胜的战绩,占据上风。

南非

南非方面,在过去近十场国际比赛中,取得3胜1平6负的战绩,进7球失13球,整体表现不尽如人意。在过去近五场比赛中,取得1胜4负的战绩,整体表现并没有任何起色,延续了此前的糟糕表现。上场比赛,球队在客场0-2不敌实力强劲的加纳,遭遇非洲杯开门黑,状态欠佳。

本毫无疑问,对于南非而言,这场比赛全取三分是唯一目标。南非目前世界排名第72位,属于非洲中上游的实力队伍,虽然整体实力与塞内加尔、突尼斯、尼日利亚等豪强有一段距离。

作为曾经夺过非洲杯冠军的球队,自然还是存在一定潜力的从两支球队首秀的表现来看,南非以0-2不幸负于加纳,而苏丹则是4-0大胜圣多美与普林西比,似乎存在强烈的反差。

苏丹

苏丹方面,在过去近十场国际比赛中,取得4胜1平5负的战绩,进13球失13球,整体表现差强人意。在过去近五场比赛中,取得3胜1平1负的战绩,整体表现较为出色。上场比赛,球队在主场4-0大胜十人迎战的圣多美与普林西比,一扫此前不敌坦桑尼亚的阴霾,球队的士气和信心得到了提升。

两支球队的交战往绩来看,南非目前依然保持着全胜战绩,心理优势还是比较明显的。苏丹在非洲杯赛场的表现一般,近5场非洲杯丢了多达9球,此外,这5场比赛球队只有1次零封对手。

进入2019年以来,南苏丹6场各项赛事未只录得1胜1平4负,期间只打进10球,有1场都遭到零封,进攻端一如既往的疲软,但防守表现有所好转,场均丢1.5球。

本场比赛综合双方目前的实力以及近况来看,还是更为看好主场作战的南非能够取得比赛的胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注