内马尔:小贝是世界上最有型的人之一,感谢他打开了时尚界的大门 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

内马尔:小贝是世界上最有型的人之一,内马尔:小贝是世界上最有型的人之一,感谢他打开了时尚界的大门 感谢他打开了时尚界的大门
– 发布时间:2020-02-11 00:31:33标签:

内马尔:小贝是世界上最有型的人之一,感谢他打开了时尚界的大门

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 内马尔在接受Otro采访时谈到了自己曾经模仿贝克汉姆的发型,他表示贝克汉姆是一个先锋,打开了时尚界的大门。内马尔:小贝是世界上最有型的人之一,感谢他打开了时尚界的大门

“我(是他的)小迷弟,我记得我年轻的时候一直都在追随各种类型的球员,所有的大球星。我迷贝克汉姆是因为他踢球的方式,他那些不可思议的传球,他的进球,他在球场上的决心,所以我一直都很迷他。就他的为人,他所踢的足球,我觉得一切都来源于大卫。”内马尔说道。

“我模仿过他的很多种发型,我们以他为榜样。我认为他是世界上最有型的人之一,所以我们模仿他。我们不如他帅,但我们努力在模仿他。我们需要一个先锋,一个有勇气这样做的人,大卫所拥有的勇气就是这样的标志。我也因为不一样的发型或衣服而受到批评,我觉得批评是永无止尽的。”

“但像我们这样的球员,被视为是榜样,当我们穿上更时尚的衣服时人们对待我们的方式就不一样,我认为如果那让我们感觉良好,那就没有任何问题。所以我感谢大卫成为一个先锋,打开了时尚界的大门。”

(老菜)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注