克洛普:阿诺德的伤势并不严重,但仍需观察 – 365bet体育

2021年9月1日 - 航天防务

克洛普:阿诺德的伤势并不严重,克洛普:阿诺德的伤势并不严重,但仍需观察 但仍需观察
– 发布时间:2019-03-13 10:10:57标签:

克洛普:阿诺德的伤势并不严重,但仍需观察

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月13日讯 利物浦主帅克洛普周一在接受俱乐部官网采访时透露了阿诺德伤势并不严重。克洛普:阿诺德的伤势并不严重,但仍需观察

阿诺德在上周末的联赛最后阶段因为腿筋发紧被提前换下,利物浦方面周二公布了参加与拜仁的第二回合比赛的21人大名单,阿诺德随队出征。

“阿诺德的情况看起来不错,他有些小问题,但并不是什么大问题。我们现在没法判断情况,我们必须等待完整的一天,明天可能也得等待一天。我们在比赛前有两天时间,然后我们会在周三一早进行会议。如果到时我们清楚了情况,那很好,然后我们会选择阵容然后比赛。”

克洛普同时透露利物浦还必须在赛前观察米尔纳和洛夫伦的恢复情况。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注