克洛普:不去多想11分的优势 布莱顿那球进得很聪明 – 365bet体育

2021年9月1日 - 封面故事

克洛普:不去多想11分的优势 布莱顿那球进得很聪明
– 发布时间:2019-12-01 15:04:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月1日讯在利物浦2-1击败布莱顿后,克洛普:不去多想11分的优势 布莱顿那球进得很聪明 利物浦主帅克洛普接受了采访。克洛普:不去多想11分的优势 布莱顿那球进得很聪明

——谈比赛进程

这是没必要的(在比赛尾声紧张焦虑),因为我们有过一些很不错的机会,对方门将做出了一些很精彩的扑救。

比赛有些困难,因为布莱顿是一支很不错的球队,他们在边路下了很大的功夫,这防起来很难,他们有着不少的控球,这使得我们不得不奋力抢回球权。在忙碌的一周里,我喜欢球员们的比赛准备。

——谈阿利森染红 阿德里安顶替

我认为这是个手球,但我没看到,对手也没有越位,对我们来说就是个棘手的情况。阿利森想要百分百控制住球权,但对手球员抢占先机了,这是我们没办法改变的情况。

范迪克应该会是这场比赛的最佳球员,但对我来说最佳是阿德里安,在那种情况下登场并为我们做出两个精彩扑救。

阿利森下半场拿到了红牌,阿德里安在那个情况下出场并为我们做出了两次精彩扑救。球员们在场上全力以赴,难以置信他们还要赢下几场比赛,是他们让比赛的胜利变得特殊。

——谈布莱顿出其不意的进球

布莱顿那个球进得非常聪明,我们的门将才刚刚上场并且还在排人墙,他们试图抓住这个机会,而裁判允许了这事发生,不过对我们来说,这并不是百分百正确的行为。

——11分领先优势

是这样的情况,但如果莱斯特赢了的话,分差就会缩减到8分,我们不会去想这些事情的,我们只会去想着赢下比赛,在下一场比赛之前,我们还有多一天的休息,因此我们要利用好它。

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注