中村俊辅:横滨有世界最好的体育场,希望能发挥余热 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

中村俊辅:横滨有世界最好的体育场,中村俊辅:横滨有世界最好的体育场,希望能发挥余热 希望能发挥余热
– 发布时间:2019-07-16 22:33:05标签:

中村俊辅:横滨有世界最好的体育场,希望能发挥余热

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 J2横滨FC今天在主场三泽体育场为刚刚从J1磐田喜悦转会而来的前日本国脚中村俊辅举办了入队仪式。中村俊辅:横滨有世界最好的体育场,希望能发挥余热 同时参加的还有从J1广岛三箭队引进的前锋皆川佑介。

中村俊辅身穿46号队服在仪式中亮相。他表示:“在赛季中转会虽然有一定风险,但是还是要以出场比赛为主。希望球队可以在下赛季升入J1,我本人也希望再度征战J1联赛,对此我很有信心。”除此以外,他还对横滨FC队中的日本传奇球星三浦知良表示了问候。

他还说:“三泽体育场对我有重要的意义,我在高中时代就在这里打过比赛,职业生涯首粒入球也是在这里,三泽体育场是我最喜爱的体育场,希望我能在这片福地发挥出自己的实力。”

横滨FC主席奥寺康彦和球队总经理服部健二也出席了本次活动,他们对中村俊辅的加盟表示了欢迎,并认为中村俊辅的到来可以提高球队的中场实力。

(兵库县北部)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注