世体:德容将于7月5日正式亮相诺坎普 – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

世体:德容将于7月5日正式亮相诺坎普
– 发布时间:2019-07-01 22:11:02标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯据西班牙《世界体育报》消息,世体:德容将于7月5日正式亮相诺坎普 荷兰球星德容将会在当地时间7月4日下午6点抵达巴塞罗那,并将于7月5日下午前往诺坎普,参加俱乐部为其安排的官方亮相仪式。世体:德容将于7月5日正式亮相诺坎普

据报道,本周五早上德容将在巴塞罗那当地的医院接受体检,下午6点,他将会前往诺坎普球场出席官方见面会。根据安排,德容首先将会在球场完成触球仪式;之后,他将会在新闻发布会上分享自己作为巴萨球员的感受和目标;最后,他将参观巴萨位于诺坎普球场旁的官方旗舰店,他将在那里揭晓自己的球衣号码。

据《世界体育报》的消息,巴萨为得到德容支付了7500万欧元的转会费,如加上浮动条款,这一数字最高可达8600万欧元。巴萨已经与这位荷兰中场签下一份5年的合同。

(Enzo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注