不消停,国家德比中诺坎普看台再现政治标语 – 365bet体育

2021年9月1日 - 未分类

不消停,不消停,国家德比中诺坎普看台再现政治标语 国家德比中诺坎普看台再现政治标语
– 发布时间:2019-02-08 16:32:03标签:

不消停,国家德比中诺坎普看台再现政治标语

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月8日讯 据《马卡报》报道,在昨天于诺坎普进行的国家德比中,球场看台上再次出现了政治性标语。不消停,国家德比中诺坎普看台再现政治标语

据悉,这条横幅上的标语为声援因支持独立而入狱的加泰罗尼亚前领导人。与此同时,皇马球迷协会的成员胜称,他们被球场安保人员禁止携带西班牙国旗或是俱乐部队旗入场。

诺坎普看台出现政治标语的事情不是第一次发生了。据悉,西甲联赛中球迷并不能将横幅带入球场,但巴萨球迷协会认为在国王杯中这样做是被允许的。

(塞乐嘿呦)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注