上海上港发布足协杯战吉林百嘉海报:今晚瞧你们的! – 365bet体育

2021年9月1日 - 新闻资讯

上海上港发布足协杯战吉林百嘉海报:今晚瞧你们的!
– 发布时间:2019-05-27 21:53:58标签:

上海上港发布足协杯战吉林百嘉海报:今晚瞧你们的!

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 北京时间5月29日18:00,上海上港发布足协杯战吉林百嘉海报:今晚瞧你们的! 上海上港将在足协杯第5轮的比赛中主场对阵吉林百嘉。上海上港发布足协杯战吉林百嘉海报:今晚瞧你们的! 赛前,上港官方发布了本场比赛的海报,主题为:今晚瞧你们的!

由于足协杯规则限制,本场上港面对中乙球队,因此胡尔克无法在本场比赛中出场。而在上港这张创意十足的海报中,胡尔克化身绿巨人浩克,用手机在群聊中发送了:“BROTHERS,FIGHTING!(兄弟们,加油!)”的字样,而随即包括李圣龙、张华晨、黄振飞、张一以及魏震在内的多名球员对他做出了回应。

上海上港在足协杯第四轮的对决中客场3-1击败武汉卓尔晋级,而吉林百嘉则在第四轮中通过点球淘汰青岛黄海成功晋级。

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注