c罗乔治娜怎么认识-C罗选择乔治娜做自己妻子竟是这个原因 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

c罗乔治娜怎么认识?C罗选择乔治娜做自己妻子竟是这个原因
– 发布时间:2020-04-28 10:00:43标签:

C罗是值得乔治娜托福终身的男人吗?要知道在乔治娜之前总裁可是拥有50多名前女友,c罗乔治娜怎么认识 此外还有一段与前女友伊莲娜为之印象深刻的5年恋爱,外加陷入强奸案风波的2名涉事女子,可想而知他有多风流了。c罗乔治娜怎么认识

c罗乔治娜怎么认识

乔治娜能够接受C罗有如此之多前女友的原因:

在中国古代宫廷剧中,皇帝拥有三妻四妾不足为怪的,然而后宫争蜂斗艳为了争宠无所不做。可想而知,每个女人都没法忍受自己的男人拥有多名女子。虽然C罗的恋情和后宫的三妻四妾大不同的,是经历过一段恋情之后才开始另一段恋情,然而每个女孩都无法忍受自己的男友提到前女友。这就是女孩子的嫉妒心,尽管是前任。

在国外有几段恋情是很正常的,甚至很多人在成为夫妻之前并不都是童男童女,他们相对都比较开放。此外,C罗还是一位多金多才的钻石王老五,除了帅气的英姿之外,在赛场上的风采不知道多少女人想嫁给他。作为一名公众人物,C罗必须得接受他所有的一切被摆在台面上,包括他的感情生活,这是他所不能控制的。要说乔治娜没有嫉妒之心那是不可能的,虽然很多国外的男女都非常开放。

C罗乔治娜和孩子们

C罗选择乔治娜成为自己妻子的原因:

在C罗面临强奸案风波之余,乔治娜义无反顾的站出来力挺总裁;在生活上,C罗与前女友共育有三名孩子全部都交给乔治娜带,此外乔治娜还与C罗育有一个1岁多的女宝,合计四个小孩;在家庭上,乔治娜得到了C罗母亲的认可,并且还与孩子们相处得非常融洽……在交往2年之后,乔治娜终于迎来了C罗的求婚正式成为总裁的妻子,这一切的一切与乔治娜的付出息息相关,不管是生活上还是精神上乔治娜都给到C罗帮助,这样的一个女人值得C罗拥有,这或许也是C罗想要结婚的原因了。

C罗向乔治娜求婚(左)乔治娜秀钻戒(右)

C罗和乔治娜相识过程:

乔治娜和C罗都是意大利人,2016年两人相遇在乔治娜上班的Gucci专卖店,当时总裁来到店里买东西之后就开始了这段美妙的交往。从相识到求婚两人共交往2年时间,期间乔治娜还为C罗生下一个女宝,现在已经有1岁大了。乔治娜不仅经常出现在赛场上为C罗呐喊助威,还和C罗的母亲及其前女友的孩子保持着非常融洽的关系,这些都为两人的未来奠定了基础。

一个男人愿意和无数的女孩成为男女关系,但让他心甘情愿把你娶回家这就未必了。正如C罗那样,他可以和前女友生孩子但却没有和她们结婚,而最终选择了乔治娜,其中的魅力只有C罗才懂了!因此,乔治娜嫁给C罗是收获爱情了。面对C罗向乔治娜求婚成功这样的好消息,相信很快将迎来两人的世纪婚姻,敬请期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注