黎巴嫩0-2沙特:穆瓦拉德莫加维破门 沙特提前晋级 – 365bet体育

2021年8月31日 - 关于我们

黎巴嫩0-2沙特:穆瓦拉德莫加维破门 沙特提前晋级
– 发布时间:2020-04-24 22:27:34标签:

北京时间2019年1月13日凌晨零点,黎巴嫩0 亚洲杯小组赛第二轮沙特坐镇主场迎来了黎巴嫩的挑战。黎巴嫩0

黎巴嫩VS沙特

首场亚洲杯小组赛,沙特阿拉伯4球大胜朝鲜,取得了一场完胜,本场面对实力不强的黎巴嫩,沙特只要拿下对手就将锁定一个出线名额,成为第六支晋级本届亚洲杯16强的球队。

11分钟,沙特率先打破僵局,穆瓦拉德在右侧凌空大力爆杆破门!沙特1-0黎巴嫩!穆瓦拉德在上个赛季被租借到了西甲莱万特,并有两场比赛的出场机会,他是目前沙特阵中名气最大的球员。

穆瓦拉德破门

14分钟,黎巴嫩角球机会,奥马里在后点抢到了头球,他的头球攻门稍稍偏出。

上半场双方节奏非常快,两支球队都没有过于保守。更多是主动寻求进攻机会。

上半场29分钟,沙特进攻,多萨里边路传中,黎巴嫩门将塔克托克出击没把球打远,险些在禁区内出现失误给了对手补射的机会。

下半场双方易边再战,第58分钟,巴赫贝里外围大力射门被黎巴嫩门将塔克托克扑出!

巴赫贝里远射

66分钟,沙特扩大领先优势!穆瓦拉德把球回做给巴布里,后者冷静看到了跟进的莫加维,一个轻巧地挑传,莫加维抢点破门!沙特2-0黎巴嫩!

莫加维破门

下半场双方犯规次数明显增多,沙特也接连换下了穆瓦拉德、泰多夫等核心球员。

90分钟,沙特队长多萨里拿球内切射门,对手防守球员堵抢眼化解这一攻势。

最终,沙特阿拉伯凭借着穆瓦拉德和莫加维的上下半场进球,2-0战胜了黎巴嫩顺利晋级16强。而对于黎巴嫩来说,还没有完全失去晋级的希望,最后一场比赛他们将迎来朝鲜。

双方首发:

沙特首发:1-阿卜杜拉、3、阿姆利、3、库莱夫、11-巴赫布里、2-布莱克、13-沙赫拉尼、15-加利卜、19-穆瓦拉德、10-达瓦萨里、9-赛阿里、7-穆萨

黎巴嫩首发:21-塔克托克、12-海德尔、4-曼苏尔、23-玛塔尔、2-扎因、14-N玛塔尔、20-阿塔亚、16-扎因托、10-海德尔、11-米切尔、19-哈马姆

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注